магазин не работаетмагазин не работает 900 - 2000
Соц. сети:
tBf
  • Главная
  • Гербициды
  • Фунгициды
  • Инсектициды
  • Протравители
  • Прочее
  • Главная » Статьи » Технологии выращивания овощей и корнеплодов » Выращивание кабачка

    В категории материалов: 1
    Показано материалов: 1-1

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Кабачок принадлежит к семейству Тыквенные и является одной из разновидностей тыквы твердокорой. Плоды этих овощных растений богаты углеводами, жирами, белками, содержат в среднем около 5—6% сухого вещества, 2—2,5% Сахаров, 0,5% азотистых веществ. В мякоти плодов много пектиновых веществ и мало к.1етчатки, поэтому они легко усваиваются организмом. Кабачки содержат и минеральные вещества, особенно калий: в 100 г сырой массы кабачков находится примерно 235 мг калия. Этот микроэлемент способствует улучшению солевого обмена и выводу из организма лишней воды и шлаков. В зрелых семенах кабачков содержится около 40%) высококачественного масла. Богаты кабачки и витамином С. Кабачки незаменимы в диетическом и лечебном питании — при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, малокровии . болезнях почек.
    Выращивание кабачка | Просмотров: 3146 Дата: 11.10.2010 | Комментарии (0)

    ©