магазин не работаетмагазин не работает 900 - 2000
Соц. сети:
tBf
  • Главная
  • Гербициды
  • Фунгициды
  • Инсектициды
  • Протравители
  • Прочее
  • Главная » Статьи » Удобрения » Микроудобрения

    Розалик
    Розалик
    Розалик - это специфические жидкие водорастворимые удобрения, содержащие от одного до нескольких микроэлементов и предназначены для внекорневой подкормки растений

    Розалик-розабор - создан на основе специально разработанной формулы, которая обеспечивает максимальную эффективность усваивания растениями бора. Эта формула позволяет эффективно и в удобный способ обеспечить растения бором через вегетативные органы (листья, побеги и т.п. ) в фазе, когда потребность в нем самая чувствительная
    Розабор является одним из самых концентрированных жидких боратного продуктов рынка: 11% бора, растворимого в воде, т.е. 150 г / л бора в органической форме. Кроме того, его особый состав способствует максимальному поглощению бора (80-95 %).
    Розалик-магнум - концентрированное азотно-магниевое удобрение с высоким содержанием марганца и серы (N - 55 г / л, MgO - 80 г / л, Mn - 50 г / л, S0 2 -
    240 г / л), которое используется для обработки листовой поверхности растений и для капельного орошения в интенсивных технологиях выращивания сельскохозяйственных культур


    Способ применения:
    Свекла сахарная, кормовая : 2x3 л / га в фазе 6-8 листьев и перед смыканием междурядий
    Зерновые: 3 л / га, в конце фазы кущения
    Кукуруза: 3 л / га, в фазе 6-8 листьев
    Рапс: 2-3 л / га в начале фазы бутонизации

    Картофель : 2x4 л / га в начале фазы бутонизации и в конце цветения
    Лук, чеснок: 2x3 л / га за период вегетации
    Плодовые деревья: 3x3 л / га, за период с начала осыпания цвета к росту плодов
    Косточковые плодовые деревья: 3x3 л / га, от осыпания цвета до появления завязи

    Характеристика:

    4% общего азота (N): в т.ч. 4% нитратного азота, т.е. 55 г / л; 5,8% оксида магния (MgO), растворимого в воде, т.е. 80 г / л; 17,3 % сернистого ангидрида (S02), т.е. 240 г / л; 3,6% марганца (Mn) растворимого в воде, т.е. 50 г / л

    Таблица 39. Особенности применения микроудобрений Розасоль и Розабор



    Культура



    Продукт
    (рекомендуемое)


    Норма кг, л / га


    Количество
    рабочего
    раствора,

    л / га



    1. Начало фазы кущения (осенью)


    Розасоль 15-45-10


    2,5-4



    250-300



    2. Конец фазы кущения



    Розасоль 30-10-10 + 3 MgO + Магнум


    2,5-3 +1.5-2

    250-300



    3. Фаза выхода в трубку

    Розасоль 18-18-18 +12 S


    3-3,5


    250-300




    4. Начало колошения


    Розасоль 30-10-10 + 3MgO



    3


    250-300


    Рапс


    1. В фазе розетки (осенью)

    Розасоль 18-18-18 +12 S + Розабор


    2,5-3 +1,5-2


    250-300




    2. В начале вегетации, весной (после пробуждения)


    Розасоль 30-10-10 +3 MgO + Магнум



    3 +1,5


    250-300


    3. Через 10 дней


    Розасоль 30-10-10 +3 MgO

    3


    250-300


    4. Фаза зеленого бутона


    Розасоль 18-18-18 +12 S + Розабор


    3 +1,5-2



    250-300



    Кукуруза



    1. 3-4 сформированных листьев


    Розасоль 30-10-10 +3 MgO

    3-4


    250-300


    2. Максимально высокое растение, позволяющий войти агрегата в поле и не навредить растению


    Розасоль 18-18-18 +12 S + Розабор


    3-4 +1-1,5



    150-300



    Подсолнечник



    1. 4-6 сформированных листьев


    Розасоль 18-18-18 +12 S

    3-4


    250-300


    2. Через 10 дней

    Розасоль 18-18-18 +12 S + Розабор


    2,5-3 +2-3



    250-300



    Бобовые



    1. 4-6 сформированных листьев


    Розасоль 30-10-10 +3 MgO

    2,5-3


    250-300


    2. В фазе бутон (до цветения)


    Розасоль 18-18-18 +12 S


    3-4



    250-300



    Картофель



    1. 2-3 недели после возникновения побегов


    Розасоль 18-18-18 +12 S + Магнум

    3-4 +2


    250-300


    2. В фазе бутонизации


    Розасоль 18-18-18 +12 S


    3-4



    250-300



    сахарной и кормовой свеклы



    1. 6-10 сформированных листьев


    Розасоль 30-10-10 +3 MgO

    2,5-3


    250-300


    2. Смыкания листьев в междурядьях


    Розасоль 18-18-18 +12 S + Розабор


    3-4 +2



    250-300



    3. За 40-50 дней до уборки урожая



    Розасоль 18-18-18 +12 S


    3-4

    250-300



    Лук

    1. 4-6 листьев


    Розасол 30-10-10


    2,5-3



    250-300



    2. Начало нарастания луковицы



    Розасол 18-18-18


    3-5


    3. Через 10-15 дней


    Розасол 18-18-18

    2,5-4



    1. Через 10-14 дней после высадки рассады


    Розасол 30 - 10 - 10


    3-4



    250-300



    2. Перед цветением



    Розасол 18-18-18 + магнум


    2,5-3 +1-1,5


    3. Интенсивное нарастание плодов


    Розасол 15-45-10

    2,5-3



    1. 3-4 сформированных листьев


    Розасол 18-18-18


    3-4



    250-300



    2. Расстилание огудиння



    Розасол 18-18-18


    2,5-3


    3. Начало плодоношения


    Розасол 15-45-10

    2.5-3



    Морковь

    1. 5-6 сформированных листьев


    Розасол 18-18-18


    3-4



    250-300



    2. Интенсивное нарастание корнеплода



    Розасол 18-18-18


    2,5-3


    Столовая свекла


    1. 6-10 сформированных листьев

    Розасол 30-10-10


    2,5-3


    250-300




    2. Через 10-14 дней


    Розасол 18-18-18 + Розабор



    3 +1.5



    3. Интенсивное нарастание корнеплода



    Розасол 18-18-18 + Розабор


    2.5-3 +1.5


    Фруктовые деревья


    1. После цветения

    Розасол 30-10-10 + Розабор


    5 +1,5


    1000




    2. Через 10-14 дней


    Розасол 18-18-18 + Розабор



    5-6 +1,5





    3. Через 10-14 дней


    Розасол 18-18-18

    5-6





    4. Через 10 дней после сбора урожая


    Розасол 18-18-18 + Розабор


    5 +1,5












    Основные правила приготовления рабочего раствора: Непосредственно перед опрыскиванием наполнить емкость опрыскивателя водой до 2 / 3 объема и включить мешалку, добавить "Розасоль", разведенный в соотношении 1:5, средство защиты растений (если это необходимо). Добавить воду до необходимого объема и приступить к опрыскиванию
    Категория: Микроудобрения | Добавил: Oleg200411 (09.01.2011)
    Просмотров: 7631
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ©