Предлагаю в данной теме обсуждать секреты выращивания особо крупной картошки, таким образом, чтобы она максимально сохранила свои вкусовые качества и была полезной для организма. А то некоторые как видят большую картошку, так шарахаются от нее, якобы не настоящая. Я вот хочу выращивать что ни есть самую настоящую крупную картошку. хорошим людям зачастую хуже, чем самым плохим
Во-первых вам нужно определиться с сортом картошки, во вторых садить в определенное время, потом проводить окучивание вовремя. Тут много от чего зависит. И землю удобрять надо, и семена подготовить. Кстати, насчет того, чтобы обработать семена, их нужно обрабатывать медью и марганцем. Раствор для обработки можно приготовить так: 10 грамм марганцовокислого калия, 10 литров воды, 2 грамма медного купороса. Окунуть клубни в раствор на полчаса. [url=http://samara-sb.ru/]Видеонаблюдение Cамара[/url]
Для того чтобы определить, реально или нет, нужен контроль, тоисть оставляют рядок или два картошки не обработанными и тогда наглядно можно определить работает или нет. В состав Вымпела входят полиэтиленоксиды ( ПЭО – 400 - 23% и ПЭО – 1500 - 54%) и соли гуминовых кислот. В принципе он не может не работать.
Один секрет особо крупной картошки раскрыли, это Вымпел. А еще? Какие еще стимуляторы есть для роста картошки? Идеальный стимулятор был бы тот, который увеличил бы число клубней с одного куста и в то же время заставил бы их расти до очень больших размеров. Что насчет этого можете сказать? хорошим людям зачастую хуже, чем самым плохим